top
logo


Торговая марка VORNE®

Торговая марка VORNE, уже несколько лет занимает достойные позиции на рынке фурнитуры для металлопластиковых окон. При заказе окон, все больше клиентов отдают свое предпочтение именно этой торговой марке. Благодаря разумной цене и высокому качеству комплектующих, фурнитура VORNE является одним из самых перспективных решений для отечественных производителей оконных конструкций.

Фурнитура “VORNE” впервые была представлена на рынке Украины в 2002 году, в то время как в Турции и России она была уже известна с 1999 года. Завод по производству фурнитуры VORNE, имеет большой опыт производства штампованных изделий и работает с 1985 года.

В 2006 году, когда торговая марка VORNE становится популярной и узнаваемой на рынке, были инвестированы значительные средства для увеличения объемов производства. Вводится в эксплуатацию новый завод по производству фурнитуры VORNE.

На сегодняшний день, весь технологический цикл производства фурнитуры VORNE, расположен на площади в 50 тысяч кв. метров, из которых 15 тысяч - крытая площадь мастерских и цехов.

Продукция VORNE воплощает в себе множество новаторских решений. В развитие компании постоянно инвестируются не только денежные ресурсы, но и лучшие кадровые технологии. Надежность оконной конструкции, стабильность работы всех ее элементов, удобство эксплуатации и обслуживания во многом зависят от качества и совершенства применяемой фурнитуры.

Фурнитура VORNE обладает множеством разнообразных опций, начиная от фиксации створки в заданном положении, и заканчивая комплектацией окна элементами противовзломной защиты. Механизм фурнитуры VORNE позволяет открывать окно в двух плоскостях (вертикальной и горизонтальной). Такие поворотно–откидные окна особенно удобны в помещениях с ограниченным пространством – откинутая створка никому не мешает и гарантирует дополнительную безопасность для детей и домашних животных.

Делая свой выбор фурнитуры, любой из производителей первостепенно учитывает интересы заказчиков, в первую очередь это – долговечность работы механизмов и комфортность эксплуатации. Здесь немаловажно то, что благодаря реализации удачных технических решений, фурнитура “VORNE” обеспечивает плотный прижим подвижных частей окна по всему периметру и работает мягко и плавно. Усилие прижима, на каждом участке, может регулироваться в процессе эксплуатации. Нагрузки и вес створки равномерно распределяются на все элементы фурнитуры, благодаря надежно стыкующимся по форме соединениям–гребенкам и зубчатым пластинам. Микролифт, совмещенный с блокиратором ошибочного открывания, предохраняет от провисания створку любой ширины, полностью исключает возможность открывания створки в двух положениях одновременно (выпадение створки).

Положительная репутация компании, наработанная более чем за 7 лет присутствия на украинском рынке, объясняется стабильным качеством продукции, а также надежностью и простотой в эксплуатации.

 

bottom
top

Valid XHTML 1.0 Transitional Рейтинг@Mail.ru Украинский строительный портал www.promobud.ua


bottom
  Copyright © 2011-2012 ООО "КАТЕТ ДН" Designed by www.1mstudio.dn.ua